《圣歌》新实机截图 崇山峻岭景色美,开发者都要拍照

《圣歌》新实机截图 崇山峻岭景色美,开发者都要拍照

   EA旗下Bioware工作室的开发人员今天公布了几张《圣歌》的新实机截图,通过这些图片玩家们可以一窥游戏开放世界的绝美景色,一起来欣赏下吧。

   画面中,动植物与崇山峻岭出现在我们眼前,采用寒霜引擎打造的《圣歌》在视觉表现上绝对可以称得上是顶尖,即便“看习惯”了的Bioware开发人员,自己玩的时候也忍不住时不时停下来拍照截图。

开发者Tyler Steinbring:画面太美了,忍不住截图

   《圣歌》是由EA发行,Bioware制作的科幻RPG大作。游戏混合了动作RPG、大型多人在线游戏以及Bioware式的故事讲述元素,玩家将扮演自由佣兵,装备上高科技战甲,与同伴们在这个变幻莫测的世界中进行冒险。

   本作将在2019年2月22日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。尽管本月有传闻称游戏将会再次跳票,但游戏的制作人Mark Darrah已经出面否认了这一消息。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注