《子弹风暴》开发商在酝酿两款3A大作 预计2024年发售

《子弹风暴》开发商在酝酿两款3A大作 预计2024年发售

   游戏开发商People Can Fly曾开发过《子弹风暴》、《恐惧杀手》等脍炙人口的游戏作品,目前他们正在开发科幻射击游戏《先驱者(Outriders)》。根据外媒GameRant的报道,除了《先驱者》外,这家开发商还有两款3A级作品正在酝酿之中。People Can Fly公司首席执行官Sebastian Wojciechowsk近日也证实了这一消息。

   Sebastian Wojciechowsk表示工作室“目前正在开发两款新的3A级游戏”。他表示,这两款作品都是与大型发行商合作进行制作的,但两款游戏的合作方并不相同——其一是与Square Enix合作制作,另一款则是与Take-Two互娱进行合作(尚不清楚是与Take-Two还是与其子公司Private Division合作)。

   Wojciechowsk也谈及了更多新项目的细节。首先他表示这两款作品的代号分别是Gemini和Dagger(外媒称,代号可能并不能帮助我们理解游戏的本质情况),另外它也表示这两款作品都会在2024年年底发售。

   People Can Fly也更新了他们的官网信息,在官方网页上他们表示与T2合作的3A原创新作由People Can Fly的纽约工作室领衔开发,而与SE合作的新项目则暂时并未公开更多细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注