《愤怒的小鸟:星球大战》将登主机平台 游戏新情报公布

《愤怒的小鸟:星球大战》将登主机平台 游戏新情报公布

   近日,Rovio公司宣布《愤怒的小鸟:星球大战》即将登陆登陆Xbox 360,PS3,Wii U,Vita和3DS平台。该作承诺提供“超过25小时”的游戏时间,新版本将采用全新多人竞争与合作模式,外加开放20个新等级。《愤怒的小鸟:星球大战》主机版将于今年10月29日率先登陆美国地区,而在11月1日全球上市。

   本周初,Rovio公司刚刚宣布《愤怒的小鸟:星球大战2》登陆iOS平台,该作是基于电影《星球大战前传》三部曲改编而来的。制作方联合孩之宝推出了超过30种TelePods角色玩偶,当玩家使用智能手机或平板电脑的前置摄像头扫描放置在特殊底座上的玩偶时,便可解锁游戏中的对应物品或角色形象。

   《愤怒的小鸟:星球大战2》将在今年9月19日率先登陆苹果iOS设备,将会加入新的玩具、书籍、服装等。

   《愤怒的小鸟》三部曲将于今年8月登陆Wii和Wii U。

   截止去年5月,《愤怒的小鸟》系列在所有平台的下载量超过了十亿。

   视频截图:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注