《战地:硬仗》10月14日加入EA Access 会员永久免费!

《战地:硬仗》10月14日加入EA Access 会员永久免费!

   在今年我们将迎来《使命召唤12》的到来,那作为对手的《战地》系列却并没有任何动静,而EA也一直在用《战地:硬仗》刷存在感。之前官方就表示本作将加入到EA Access游戏库,现在官方宣布本作将在10月14日变成EA Access会员的永久免费游戏。

   这也是继《龙腾世纪:审判》、《植物大战僵尸:花园战争》、《泰坦陨落》、《战地4》和《极品飞车18》等游戏之后,又一款加入EA Access的重磅大作。

   可以预见,未来将有更多未发布的作品比如《星球大战:前线》、《极品飞车19》等加入到这一行列,因此EA Access游戏库的阵容也越来越豪华。

   EA Access是EA在Xbox One平台推出的一个游戏租赁服务。一个月5美元,也可以按年交,价格是30美元。付费玩家可以无时间限制畅玩EA Access游戏库中的所有游戏。除了“免费玩游戏”外,会员在购买EA所有数字版游戏时可享受9折优惠,也可以比官方正式发售日早五天玩上游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注