《真三国无双8》简体中文版2月8日同步首发 售价349元

《真三国无双8》简体中文版2月8日同步首发 售价349元

   根据PS中国官博消息,索尼互动娱乐上海今日宣布PS4《真三国无双8》简体中文版将于2月8日在中国大陆地区与亚洲其他地区同步首发,标准版游戏售价349元。

   届时还将推出为中国市场特别定制的PS4和PS4Pro版本的“《真三国无双8》限量珍藏套装”及“初回特典珍藏版”游戏。“《真三国无双8》限量珍藏套装”中的DUALSHOCK4无线控制器将采用为中国定制的珍藏版设计,PS4珍藏套装中还将配备中国市场独有的珍藏版PS4上盖一枚,极具收藏价值。

   PS4 Pro《真三国无双8》限量珍藏套装(黑色/冰河白)PS4 Pro《真三国无双8》限量珍藏套装(黑色/冰河白)

   PS4《真三国无双8》限量珍藏套装(黑色/冰河白)PS4《真三国无双8》限量珍藏套装(黑色/冰河白)

   《真三国无双8》特别定制PS4上盖(黑色/冰河白)《真三国无双8》特别定制PS4上盖(黑色/冰河白)

   《真三国无双8》珍藏版DUALSHOCK®4无线控制器(黑色/白色)《真三国无双8》珍藏版DUALSHOCK®4无线控制器(黑色/白色)

​​

 “初回特典珍藏版”游戏中包含《真三国无双8》主题精美铁盒以及“初回限定特典”(内容包括:赵云“京剧风服装”、 特典武器“漆黑的龙牙枪”、 关银屏“肚兜风服装”、 貂蝉“肚兜风服装”)。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注