《索尼克:狂欢》新试玩 好熟悉的绿岭和实验室地区

《索尼克:狂欢》新试玩 好熟悉的绿岭和实验室地区

   世嘉在Pax West 2016上展示了经典的“索尼克”系列动作新作《索尼克:狂欢(Sonic Mania)》,而今天外媒Polygon则为我们带来了一段长达12分钟的游戏试玩视频,本作中有哪些令人怀念的经典元素呢?让我们先来欣赏一下吧。

   《索尼克:狂欢》12分钟游戏试玩影像:

   试玩视频向我们展示了经典的绿岭地区和实验室地区。这些地区对索尼克系列的老玩家来说是再熟悉不过了。但是对于新玩家来说,它们也许是全新的,而这款游戏的目的不仅是要抓住老玩家,同时也要让新一代的玩家也了解索尼克系列的游戏。

   视频展示了玩家在游戏中要达到目的地,将会有多条道路可以选择。同时视频也让玩家有机会得以聆听由作曲家Tee Lopes所谱写的一些经典的索尼克乐曲,Tee Lopes此前曾经在他的YouTube频道对一些经典的索尼克曲子进行了混音,效果拔群。

   《索尼克:狂欢》将于2017年登陆PS4/Xbox One/PC。

   视频截图:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注