《鬼泣5》新试玩Demo加入新义肢 开放妮可商店购买功能

《鬼泣5》新试玩Demo加入新义肢 开放妮可商店购买功能

   昨日,卡普空宣布了《鬼泣5》将在2月7日推出新试玩Demo,而这次PS4和Xbox One平台的玩家都能体验。据卡普空日本公布的最新消息,该试玩DEMO会加入一些新内容,比如尼禄的新义肢“Punch Line”,妮可的商店也会开放购买功能。

义肢 Punch Line

   根据官网介绍,“Punch Line”可以当做导弹发射,甚至支持远程引爆。在变形之后,尼禄能把它当做喷气式滑板使用。

   目前还不清楚《鬼泣5》新DEMO中的关卡是否和之前Xbox独占DEMO中的一致,不过游戏监督伊津野英昭今天已经发推特确认,两者肯定会有所不同,至于怎么个不同法,还需要等待未来官方进行公开了。

   另外现在也没有任何迹象表明《鬼泣5》会推出PC试玩版,考虑到游戏即将在3月8日发售,PC平台的玩家或许只能等待正式版的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注