世界杯频现《堡垒之夜》尬舞 《FIFA 19》厂商有点为难

世界杯频现《堡垒之夜》尬舞 《FIFA 19》厂商有点为难

   在今年的世界杯赛场上,《堡垒之夜》绝对是最赚的游戏之一,不少球员在进球后都喜欢尬舞,尤其是法国球员安东尼·格里兹曼,一段《堡垒之夜》魔性舞蹈举世闻名。对此,致力于还原世界杯比赛的游戏《FIFA 19》开发者有点为难了……

   EA Sports近日表示,想要在《FIFA 19》中加入这些魔性的舞蹈动作,因为他们想尽可能地使游戏接近真实,既然赛场上的足球运动员们用《堡垒之夜》的舞蹈庆祝进球,那么EA也希望这一动作在他们的游戏中得以还原。游戏的创意总监Matt Prior在最近的采访中表示:“我们首先要确保的就是球员的地位和游戏的真实性,如果你在现实中看到了一些球员做出的动作,我们当然希望玩家同样能够在游戏中看到它。”

   至于这些动作的许可问题,他表示:“我们已经在赛场上看到了球员跳《堡垒之夜》舞蹈,如果将这一动作还原到游戏中或许存在许可问题,但我们始终会关注真实的足球赛场,并尽可能地还原它。”

   希望EA能够妥善解决这一问题,因为如果这些魔性的尬舞动作因此渗透到多款游戏之中,也是一件很酷的事,只是鉴于《堡垒之夜》的火爆程度,想获得这些舞蹈动作的许可或许需要花上一大笔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注