你相信吗?育碧:我们没有限制《全境封锁》PC版性能

你相信吗?育碧:我们没有限制《全境封锁》PC版性能

   先前,一位育碧制作人在接受媒体采访时称为了防止《全境封锁》PC版性能甩主机版几条街有意限制了PC版游戏的水准。这句话一出,立马引起了很多群众的不满。不过,不久前育碧做出官方声明,否认这种说法的真实性,然而买不买账还是要看诸位自己咯。

   育碧的制作人在前些天接受了Team Epiphany的采访,其间他们说了这么一番话:“我们需要让《全境封锁》的PC版本与主机版保持匹配。如果PC版超越主机版太多,这就不太公平了。”虽然没有直接说出“育碧有意限制PC版游戏性能”这种话,但反应的不就是这么个意思吗?

   然而育碧并不这么想。“在近期我们注意到这么一件事,一些出自一位制作人的言论被错误地理解为育碧有意限制PC版《全境封锁》的性能,这种说法是完全不实的,”育碧在官方声明中说道,“从游戏研发伊始PC版《全境封锁》就是从零开始的,而且我们也相信玩家会喜欢PC版《全境封锁》的内容和特色。事实上,测试期间玩家的反馈也支持了我们的这种看法。”

   有趣的是育碧虽然否认了这种说法,但给出的解释却让人有点摸不着头脑,因为“玩家喜欢PC版云云”和“育碧有意限制PC版游戏机能”并没有什么关系。那么育碧到底有没有刻意限制PC版《全境封锁》甚至是大幅缩水呢?等游戏发售那一天真相就自然会揭晓了。

   《全境封锁》将在3月8日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注