又走了一个!《神秘海域4》艺术设计师离开顽皮狗

又走了一个!《神秘海域4》艺术设计师离开顽皮狗

    自从公布《神秘海域4(Uncharted 4)》启动以来,索尼和顽皮狗经历的风波就未曾停息。两个月内,顽皮狗失去了三个重要人物,这不仅让我们担忧,《神秘海域4》究竟会变成什么样呢?

    日前,《美国末日》的艺术设计师Nate Wells宣布离开顽皮狗,他在自己的推特上公布了这一消息。之后他将加入Giant Sparrow工作室参与《黑白世界(The Unfinished Swan)》的开发。

    “好像看到有一些传言……是的,我从4月3日起加入了Giant Sparrow工作室,和那些狂热的、古怪的但超级有才的人一起工作了。”

    对于他为何离开顽皮狗,Wells没有给出理由。不过值得一提的是,Giant Sparrow是索尼圣莫尼卡工作室培养起来的,因此,Wells的这次跳槽更像是索尼精心设计的一次工作调动。

    Nate Wells已经是在近期离开顽皮狗的第三位重要人物,此前,《神秘海域4》的制作人Justin Richmond加入了Riot Games,而《神秘海域》系列的创意总监Amy Hennig加入了Visceral Games参与《星球大战》新作的开发。

    另外,此前有消息称,演员Todd Stashwick已经参与到《神秘海域4》中至少6个月的时间,而且,给他的角色已经被推翻重写过一次。不过也有消息成,Todd Stashwick还受了Hennig的邀请,将加入《星球大战》新作中扮演重要角色。

    目前关于《神秘海域4》的情报我们几乎一无所知,除了这款新作外,顽皮狗还在开发PS4版的《美国末日》。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注