吉田修平:PS2模拟器暂无法联机 未来会移植更多PS2游戏

吉田修平:PS2模拟器暂无法联机 未来会移植更多PS2游戏

   在刚结束的PSX 2015上,索尼正式为PS4玩家们推出了PS2官方模拟器,同时还在展会上还演示了几款经典PS2游戏在PS4上运行的效果。日前索尼全球工作室总裁吉田修平在媒体见面会上表示未来将会不断壮大PS2移植到PS4的游戏阵容。

   登陆PS4的PS2游戏的分辨率将被提升到1080p,同时加入抗锯齿效果。另外,游戏直播、PSV 遥控和奖杯都支持。当被问到当年PS2最火的射击游戏《海豹突击队》为什么没能登陆PS4,吉田修平解释说玩家不会对《海豹突击队》的单人模式有太大兴趣。

   售于2003年年底的《海豹突击队2》也算是一代经典了。这部PS2平台游戏当初在IGN获评8.8,绝对算是当年最火的射击游戏之一。没能出现在首批名单,吉田修平对此也表示遗憾,称“我们暂时没有办法提供联机功能的服务,对于是否将来会移植,还说不准。”

   就在PSX 2015早些时候,索尼电脑娱乐美国总裁Shawn Layden并没有穿通常的西装,而是穿着刻有PlayStation牌子的古惑狼T恤在PSX上登场。在玩家们看到他的这身打扮以后,心里都想到了同一个游戏:PS4版本的《古惑狼》。不过不幸的是,吉田修平表示并没有听说《古惑狼》将重制的消息。

   吉田修平还称索尼一直对许多独立游戏开发者表示认可,大力提供支持以便他们的游戏进入PlayStation的生态圈。

   另外,索尼还表示《马克思佩恩2》、《啪啦啪啦啪2》、《拳皇2000》、《亚克传承:精灵黄昏》和《两个人的烟花》等PS2游戏将于不久之后在PS4上登陆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注