堡垒之夜出中文版了

堡垒之夜出中文版了

   昨天中午,Epic旗下因“吃鸡”模式大热的游戏《堡垒之夜》开启了中文版限时测试,测试于12月18号22:00结束,感兴趣的玩家可以下载游戏客户端免费试玩。

   下载地址>>

   本次测试版本与全球所有服务器同步,均为抢先体验测试版本。官方称本次中文版本测试,仅面向部分受邀玩家开放。他们将通过本次测试的玩家反馈,更好地优化游戏,争取早日面向更多玩家开放。

   但根据贴吧玩家反映,并没有激活码等限制要求,直接就可进入游戏。

   玩家可以通过官方页面下载游戏客户端,有趣的是安装后会自动识别,如果你的电脑运行有Wegame的话会出现以下提示。

   客户端运行后界面也和WeGame相似,客户端内引用的视频打开后也都是腾讯视频。

   相比较《绝地求生》,《堡垒之夜》多了建造的元素在其中,玩法更加多变,而且PC配置要求也很亲民,感兴趣玩家可以体验下。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注