外媒猜测《堡垒之夜》将联动漫威电影 或加钢铁侠皮肤

外媒猜测《堡垒之夜》将联动漫威电影 或加钢铁侠皮肤

   之前有玩家通过数据挖掘发现灭霸的“无限手套模式”或重新回归《堡垒之夜》,不过昨天Epic Games创意总监Donald Mustard在推特发文,或暗示《堡垒之夜》将有更大的计划。

   如下图,Epic Games创意总监Donald Mustard在Twitter上分享了一张“钢铁侠”小罗伯特唐尼的照片,他说:“看起来好帅,@RobertDowneyJr.!一会儿见!#teamdowney”。照片中,唐尼穿着一个印有《堡垒之夜》游戏logo的衣服。

   外媒猜测《堡垒之夜》可能将和《复仇者联盟》电影再次联动,联动主题应该就是钢铁侠相关内容,最简单的比如是钢铁侠皮肤。

   最近外媒报道称重生娱乐前联合创始人之一Jason West加盟了Epic Games,不知道West的加入是否和Epic Games这次的联动有没有关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注