大神演绎《怪猎人世界》军事化狩猎 起爆龙杭烟花盛放

大神演绎《怪猎人世界》军事化狩猎 起爆龙杭烟花盛放

   油管知名怪猎频道“Team Darkside”经常会为玩家们带来一些高效、艺术的狩猎视频。日前他们上传了一段新的“军事化”狩猎视频,四位玩家依然延续旧传统,使用相同武器,穿上相同外观装备,为玩家们带来了“怪物盛开于烟火之下”的骚操作。

   《怪猎世界》军事化狩猎:

   此次展示视频中,四位大佬又开始秀起了他们的骚操作。他们依然保持穿戴一致,装备一致的状态,利用铳枪“起爆龙杭”招式,在怪物身上插满了爆炸物,由于爆炸物过多,而且持续时间较长,整个场景瞬间变成了“烟火大会”,地上的怪物动弹不得,只能让四位大佬围殴。

   有趣的是,这些狩猎大佬还使用了《鬼泣》系列的双枪动作,伴随着闪耀的烟火,看起来更加酷炫了,同时也让此次的骚操作上升到了新的层面(好惨一惨爪龙)。

   视频截图:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注