总监:《刺客信条:枭雄》现代场景回归让剧情更合理

总监:《刺客信条:枭雄》现代场景回归让剧情更合理

   《刺客信条:大革命》被看作是AC系列的一大败笔,而育碧也寄希望于新作《刺客信条:枭雄》能够重新为AC系列正名。日前,官方透漏《刺客信条:枭雄》仍然会有现代游戏场景,而且许诺在刺客和圣殿骑士之间的冲突中剧情编写更加合理,不让粉丝失望。

   在接受GameSpot的采访时,创意总监Marc-Alexis Cote说:“《刺客信条》系列故事仍然在发展。整个故事被分成几个周期。我们称之为戴斯蒙德循环,这在《刺客信条3》中已经结束。《刺客信条4:黑旗》是戴斯蒙德循环和新循环过渡之间的故事。”

   Cote说,《刺客信条3》之后的游戏,也就是《刺客信条4:黑旗》和《刺客信条:大革命》,是通往新剧情架构(《刺客信条:枭雄》从这开始)的转型期。

   他解释说:“《刺客信条3》是戴斯蒙德循环的终结。当时我们开始了一个新的循环,我认为在《刺客信条:枭雄》中故事脉络将更加清晰,现在还不方便剧透。”

   接着他表示《刺客信条:枭雄》将再次重视该系列两大势力之间的冲突,也就是二者对现代社会统治权的斗争。

   他说:“关于现代剧情我不能剧透太多细节,不过可以说它正在回归,对玩家来说更加合理。他们将理解刺客和圣殿骑士之间的斗争。”

   “另外,其中一个对我和我们团队超级重要的事情就是确保玩家在现代剧情中让其感觉他的作用很重要。”

   最后育碧确认《刺客信条:枭雄》将于10月23日发售,登录Xbox One和PS4,PC版稍后推出。对于旧主机,育碧之前就明确之后的所有《刺客信条》游戏不再登录PS3和Xbox 360。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注