想在女神面前展现“职业般”的LOL技术?就选这些英雄!

想在女神面前展现“职业般”的LOL技术?就选这些英雄!

   作为一个技术超群、相貌出众的Loler,你曾经一定有过被一群小学生在网吧角落围观的经历,这些虽然多多少少能够满足你的虚荣心,但是还远远不够!我们的目的不单单为了让这群熊孩子心服口服,最重要的是让我们的女神投来崇拜的目光!想要夺取她们的目光?选这些英雄就对啦!

这还远远不够!

   【TOP SOLO:雷克顿】

   事实上,想要SHOW出你高端技巧的英雄大多是必须有强大的机动性。因此,那就是雷克顿了。他的E技不仅仅可以直入敌阵,想要逃亡也非常好用;更重要的是,雷克顿非常适合充当英雄。试想一下,雷克顿的农兵能力加上他大招可以冲进敌阵凭着自己对抗大军,够酷吧?

   【MID SOLO:诡术妖姬,劫】

   谈到展示自己的技巧,乐芙兰和劫永远都不落人后。相信玩家们已经看过很多高手影片都是这两个英雄主演。乐芙兰的W和劫的影子可以让他们多次的改变位置,不但让敌人甚至也让队友眼花撩乱。如果你是一个冷静又经验丰富的玩家,你可以展现这些高超完美的技巧让朋友看。

   【Jungler:李青】

   目前,李青依然是在JG中最强的的英雄之一。Q和W让他有高机动性,如果装备守卫和视介之石,你可以进行一系列的追逐和逃跑。上六之后,李青可以提供大招来除去想要逃跑的敌人。但是值得一提的是有一件事:如果不好好使用李青的大招,可能反而会变成帮助残血的敌人逃跑。

   【ADC:伊泽瑞尔、薇恩】

   用来展示自己能力,选EZ和VN就对了。EZ有高机动性和风筝能力,期使在下路,也可以用E、W和草丛来轻易的杀死敌人或逃亡。至于VN,一但使用上手了这支英雄,你就会知道她是英雄联盟中最让人激动人心的英雄之一;她并没有什么强大的逃亡技能,只专注于杀死敌人,她的Q可以用来阻止想要靠近她的敌人,当然,R也是她叫做暗影猎手的由来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注