搞事情!《古墓丽影:暗影》将与《最终幻想15》联动

搞事情!《古墓丽影:暗影》将与《最终幻想15》联动

   据外媒IGN报道,在近日举办的PAX EAST游戏展上,发行商SE宣布《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》将和旗下已经发行的《最终幻想15》展开内容上的联动。

   而关于具体的联动细节,SE方面并未公布,只是提到相关消息即将公布。我们知道在《古墓丽影:暗影》在公布时,官方宣布游戏的详情将在4月27号公布,因此关于和《最终幻想15》联动的细节也有可能在4月27号公开。

   SE让《最终幻想15》与其他游戏联动也不是什么新鲜事了。之前《最终幻想15》中的相关内容就作为彩蛋出现在了育碧的《刺客信条:起源》中,而且SE还在《最终幻想15》中推出了联动《刺客信条:起源》中限时活动。

   另外,在《最终幻想15》登陆Steam平台时,游戏还与V社的《半条命》有过联动。

   那么在将于今年9月14号发售的《古墓丽影:暗影》中,《最终幻想15》又将以何种形式出现呢?让我们一起期待吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注